Envie dados de desempenho à Mozilla para ajudar a melhorar o Firefox

É útil para os engenheiros da Mozilla poderem medir como o Firefox se comporta no mundo real. À medida que você usa o Firefox, recebemos diariamente dados técnicos e de interação.

A telemetria é um recurso opcional. Isso significa que você precisa dizer ao Firefox para coletar e enviar essas informações para a Mozilla.

Para saber mais sobre o tipo de informação coletada e sobre como ela é usada, veja a política de privacidade da Mozilla.

Como faço para ativar ou desativar o envio de dados de desempenho?

Você pode ativar ou desativar a qualquer momento, seguindo estes passos:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Avançado.
  3. Selecione a aba Escolha de dados.
  4. Marque ou desmarque a opção Compartilhar dados adicionais (Telemetria).

telemetry 38 thecorrect1 Fx51DataChoices-Telemetry

Nota: Para obter mais informações sobre o painel Avançado e Escolha de Dados, veja este artigo.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança.
  3. Desça até a seção Coleta e uso de dados do Firefox.
  4. Marque ou desmarque a opção Permitir que o Firefox automaticamente envie dados técnicos e de interação para a Mozilla.
Fx56Privacy&Security-DataCollection Fx57Privacy&Security-DataCollection Fx61Privacy&Security-DataCollection
Nota: Para aprender mais sobre studies, veja Sobre Pesquisas. Para mais informações sobre relatórios de travamentos, veja Mozilla Crash Reporter.

Dados de Telemetria

Para ver as informações sobre dados de desempenho, hardware, uso e personalização coletados pela Telemetria, digite about:telemetry na barra de endereços. Será aberto um relatório de Dados de Telemetria.

Fx59AboutTelemetry
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fabricio Zuardi, Ralph Daub, eufaloserio, user917725, André Marcelo Alvarenga, Thiago Policena, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.