Localize o suporte da Mozilla

(Redirecionado de Localize Firefox Help)

Obrigado por ler este texto, significa que você quer contribuir com o suporte global da Mozilla. Mais da metade de todos os usuários do Firefox falam um idioma diferente do inglês e dependemos de colaboradores como você para disponibilizar o suporte para todos, no mundo todo.

Ficamos sempre felizes em receber novos tradutores em nosso grupo. Dê uma olhada na nossa lista de idiomas disponíveis, para ver se seu idioma já está presente. Caso não esteja, adoraremos trabalhar com você para adicioná-lo em nossas páginas. Se o seu idioma estiver na lista, pode clicar no nome para ver o(s) líder(es) do idioma. Você pode entrar em contato com ele(s) para saber mais sobre como localizar artigos do SUMO para seu idioma.

Quero ser um tradutor. O que devo fazer?

Primeiros passos:

• Uma vez que tenha uma conta, visite o nosso fórum da comunidade l10n e se apresente. Nossa comunidade pode responder todas as suas dúvidas e lhe ajudar a começar.

E se o meu idioma já estiver sendo traduzido?

Se o seu idioma já estiver na lista de idiomas disponíveis, você deve clicar no nome de um líder de idioma e enviar uma mensagem particular. Não seja tímido, eles ficarão felizes em saber - quanto mais melhor!

Se não obtiver resposta depois de um tempo considerável (no mínimo, alguns dias - ele pode estar de folga ou muito ocupado), tente outro líder ou entre me contato com nossa equipe em IRC, Discourse ou fórum do colaborador.

E se não tiver nenhum conteúdo disponível em meu idioma?

Se o seu idioma não estiver na lista de idiomas disponíveis, nos avise no fórum do colaborador e descobriremos juntos o que fazer a respeito.

Tem alguma dúvida? Precisa de ajuda na tradução? Use o fórum l10n.