Como mudar da versão 32-bit para 64-bit no Firefox

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Note: A Mozilla começou a mudar automaticamente os usuários do Firefox de 32-bit para o Firefox de 64-bit, com a atualização do Firefox para a versão 56.0.1 em 9 de outubro de 2017. Para mais informações, veja este post do blog da Mozilla e o Wiki do Mozilla Firefox Win64. Se você prefere a usar o Firefox de 32-bit, veja Como desativar a migração do Firefox de 32 bits para 64 bits

A versão 64-bit do Firefox fornece um desempenho melhor do que a versão 32-bit. Você gostaria de mudar para a versão 64-bit do Firefox? Basta instalar a versão 64-bit e desinstalar a versão 32-bit do Firefox. Os seus dados de usuário (senhas, favoritos, preferências, extensões e temas, etc.) não serão removidos.

• O Firefox 64-bit requer a versão 64-bit do Windows 7 ou superior. Para descobrir se você está executando a versão 64-bit do Windows, veja este artigo de ajuda da Microsoft.

1. Acesse a página de download do Firefox e clique no link de download para Windows 64-bit.
    Download em br-pt
  2. Execute o arquivo de instalação que você acabou de baixar e siga as instruções para instalar a versão de 64 bit do Firefox.
  3. Feche o Firefox.
  4. Agora é hora de remover a versão de 32 bit. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em ConfiguraçõesPainel de Controle. Abra o painel SistemasProgramas e selecione a aba Aplicativos e recursos o painel Programas e Recursos.
  5. Role a lista de aplicativosprogramas até você encontrar o Mozilla Firefox que contenha x86 no nome. Selecione-o e clique em Desinstalar.
  6. Prossiga com o Assistente de Desinstalação para remover a versão 32-bit.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Zilmar, StoneKany, eduaddad, Cynthia Pereira, Luan Araújo. Você também pode ajudar - descubra como.