Como saber se tenho o Firefox de 32-bit ou 64-bit?

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Ambas as versões do Firefox de 32 e 64 bits estão disponíveis para sistemas operacionais de 64 bits, no Windows 7 em diante. Consulte esta publicação de blog para saber mais.

Não sabe se você está executando um Firefox 32 ou 64 bits? Esse artigo explica como descobrir.

Janela Sobre o Firefox

Você pode encontrar qual versão do Firefox está usando na janela Sobre o Firefox. Clique no menu do Firefox New Fx Menu, depois em Help-29 Ajuda e selecione Sobre o Firefox. (32-bits) ou (64-bits) é mostrado abaixo do nome do Firefox, após o número da versão.

Nota: Por padrão, ao abrir a janela Sobre o Firefox, é feita uma verificação de atualização. Se uma versão mais atualizada do Firefox estiver disponível, ela é baixada automaticamente. Consulte mais informações em Atualize o Firefox.

User agent

O user agent identifica seu navegador para sites e contêm informações sobre o seu sistema operacional e a versão do seu navegador. Isso pode ser uma maneira fácil de identificar qual versão do Firefox está rodando.

Para encontrar seu user agent, clique no botão menu New Fx Menu, clique em ajuda Help-29 e selecione Dados para suporte. Isso abrirá a página de dados para suporte.

Fx49UserAgent-win64

Na seção Informações básicas sobre o aplicativo dessa página, procure pelo campo User Agent e veja a informação entre parênteses.

Se você verO que significa
Win64; x64Firefox 64 bits
WOW64Firefox 32 bits dentro de Windows 64 bits
(nenhuma acima)Você está usando o Windows 32 bits e não executará um Firefox 64 bits

Listagem de programas do Windows

Você também pode verificar a versão do Firefox instalado pela lista de programas instalados no Windows. Abra o painel de controle do Windows, clique em Programas, depois em Programas e Recursos.Abra as configurações do Windows, clique em Sistema, depois em Aplicativos e Recursos. Aparece uma lista de programas que estão atualmente instalados no seu computador.

Para verificar se a versão instalada do Firefox é de 32 ou 64 bits, procure Mozilla Firefox na lista de programas. O nome do programa inclui a versão do Firefox e, entre parênteses, a versão de bits e o idioma. Se o nome do programa contém x86, a versão de 32 bits do Firefox está instalada. Se o nome do programa contém x64, a versão de 64 bits do Firefox está instalada.

Nota: Você pode ter ambas as versões de 32-bit e 64-bit do programa Firefox, caso tenha instalado uma versão sem desinstalar a outra. A partir do Firefox versão 67, o Firefox cria perfis dedicados para cada instalação (consulte Recupere dados de usuário faltando após atualizar o Firefox se isso resultar em perda de dados). Você pode desinstalar a versão que não quer mais. O desinstalador do Firefox não remove nenhum de seus dados de perfil do usuário do Firefox, como senhas e favoritos.