Como saber se tenho o Firefox de 32-bit ou 64-bit?

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Ambas as versões do Firefox de 32 e 64 bits estão disponíveis para sistemas operacionais de 64 bits, no Windows 7 em diante. Consulte esta publicação de blog para saber mais.

Não sabe se você está executando um Firefox 32 ou 64 bits? Esse artigo explica como descobrir.

Janela Sobre o Firefox

Você pode encontrar qual versão do Firefox está usando na janela Sobre o Firefox. Clique no menu do Firefox New Fx Menu , depois em Help-29 Ajuda e selecione Sobre o Firefox. (32-bits) ou (64-bits) é mostrado abaixo do nome do Firefox, após o número da versão.

Nota: Por padrão, ao abrir a janela Sobre o Firefox, é feita uma verificação de atualização. Se uma versão mais atualizada do Firefox estiver disponível, ela é baixada automaticamente. Consulte mais informações em Atualize o Firefox.

User agent

O user agent identifica seu navegador para sites e contêm informações sobre o seu sistema operacional e a versão do seu navegador. Isso pode ser uma maneira fácil de identificar qual versão do Firefox está rodando.

Para encontrar seu user agent, clique no botão menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Dados para suporte. Isso abrirá a página de dados para suporte.

Fx49UserAgent-win64

Na seção Informações básicas sobre o aplicativo dessa página, procure pelo campo User Agent e veja a informação entre parênteses.

Se você verO que significa
Win64; x64Firefox 64 bits
WOW64Firefox 32 bits dentro de Windows 64 bits
(nenhuma acima)Você está usando o Windows 32 bits e não executará um Firefox 64 bits

Listagem de programas do Windows

Você também pode verificar a versão do Firefox instalado pela lista de programas instalados no Windows. Abra o painel de controle do Windows, clique em Programas, depois em Programas e Recursos.Abra as configurações do Windows, clique em Sistema, depois em Aplicativos e Recursos. Aparece uma lista de programas que estão atualmente instalados no seu computador.

Para verificar se a versão instalada do Firefox é de 32 ou 64 bits, procure Mozilla Firefox na lista de programas. O nome do programa inclui a versão do Firefox e, entre parênteses, a versão de bits e o idioma. Se o nome do programa contém x86, a versão de 32 bits do Firefox está instalada. Se o nome do programa contém x64, a versão de 64 bits do Firefox está instalada.

Nota: Você pode ter ambas as versões de 32-bit e 64-bit do programa Firefox, caso tenha instalado uma versão sem desinstalar a outra. A partir do Firefox versão 67, o Firefox cria perfis dedicados para cada instalação (consulte Recupere dados de usuário faltando após atualizar o Firefox se isso resultar em perda de dados). Você pode desinstalar a versão que não quer mais. O desinstalador do Firefox não remove nenhum de seus dados de perfil do usuário do Firefox, como senhas e favoritos.