Recupere dados de usuário faltando após atualizar o Firefox

Se o Firefox iniciar sem seus favoritos, senhas, abas salvas e outras configurações, verifique se seus dados estão disponíveis em outro perfil. Isto pode acontecer porque, a partir da versão 67, o Firefox cria um perfil dedicado para cada instalação do Firefox.

Para recuperar seus dados e configurações do Firefox a partir de outro perfil:

Digite about:profiles na barra de endereços do Firefox e pressione EnterReturn. Será aberta a página Sobre os perfis.
ptBR-Fx67-about-profiles-linux

Esta página deve mostrar pelo menos um perfil, podendo listar vários. O perfil que o Firefox está usando no momento tem escrito:
Este é o perfil em uso e não pode ser excluído.

Não exclua nenhum perfil aqui. Não use nenhum botão Remover.

Se você tem outro perfil listado nesta página, ele pode conter seus dados de perfil que estão faltando. Você pode clicar no botão Iniciar o perfil em um novo navegador para abrir outra janela do Firefox usando o perfil correspondente. Se este outro perfil não tiver os dados que estão faltando, simplesmente feche esta nova janela. Se os dados faltando estiverem lá, você pode definir como o perfil que o Firefox abrirá por padrão.Você pode clicar no botão Iniciar o perfil em um novo navegador para abrir outra janela do Firefox usando o perfil correspondente. Se este outro perfil não tiver os dados que estão faltando, simplesmente feche esta nova janela. Se os dados faltando estiverem lá, você pode definir como o perfil que o Firefox abrirá por padrão. Clique no botão Definir como perfil padrão abaixo deste perfil e ele será usado automaticamente na próxima vez que o Firefox for iniciado.

Para mais informações sobre gerenciamento de perfis do Firefox, consulte o artigo Gerenciador de perfis - Crie, remova ou troque perfis do Firefox.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.