Botões de navegação como voltar, avançar, favoritos estão faltando

A barra de navegação contém o Voltar, Avançar e outros botões de navegação junto com a barra de endereço e a barra de busca. Se os itens da barra de ferramentas estão ausentes, este artigo irá mostrar como restaurá-los.

A última versão do Firefox foi melhorada para evitar que esse problema aconteça, em primeiro lugar. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox.

O botão Avançar é mostrado apenas quando necessário

Em versões antigas do Firefox, o botão Avançar ficava sempre visível. Se não houvesse uma página para ir para frente, o botão ficava esmaecido (inativo). Agora, em vez de mostrar um botão Avançar que não faz nada quando você clica nele, ele fica oculto até que você tenha uma página para frente.

Forward Button Win

Mostrando a barra de navegação

A barra de navegação pode estar oculta.

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas.
  2. Se a barra de navegação não estiver marcada, clique nela para deixá-la visível.
    • Se mostrar a barra de navegação não restaura os botões que estão faltando, vá para a próxima seção.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restaurando a barra de ferramentas padrão

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas e selecione Personalizar… para abrir a janela Personalizar barras de ferramentas.
  2. Clique em Restaurar barras padrão

3. Clique em Fechar para fechar a janela Personalizar barras de ferramentas.

Clique no botão de menu new fx menu e depois em Personalizar.

1. Clique no botão Restaurar padrões:

restore menu

Os botões da barra de ferramentas padrão deve aparecer em seus locais padrão. Se você pretende reorganizar os itens de barra de ferramentas, consulte Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox. Se os botões da barra de ferramentas ainda não ficam visíveis, continue a ler a próxima seção.

Verifique se há interferência de complementos

Uma extensão ou tema pode estar impedindo os itens da barra de ferramentas sejam exibidos. Para determinar se esta é a causa, consulte Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns do Firefox.

Restaurar o Firefox

Se as soluções acima não ajudarem, você pode restaurar o Firefox ao seu estado padrão, mantendo suas informações essenciais.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, seus complementos e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadasAo usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, seus complementos e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadas Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. Porém, seus complementos e temas serão removidos. Abas abertas, janelas e grupos de abas não serão salvos e suas preferências serão reiniciadas. Veja mais.

1. Clique no botão do menu New Fx Menu e depois clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Resolução de Problemas.
    Se você não conseguir acessar o menu Ajuda, digite about:support na sua barra de endereços para abrir a página Resolução de Problemas.
  3. Clique no botão Restaurar Firefox no canto superior direito da página informações de Resolução de Problemas.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abre.
  5. O Firefox fechará para se atualizar. Quando terminar, uma janela listará suas informações importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.
Nota: O botão Restaurar Firefox também está disponível no Modo de Segurança, se você não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Se não for possível encontrar o botão Restaurar Firefox em sua versão do Firefox, você também pode realizar a restauração manualmente criando um novo perfil. Veja as instruções para criar um novo perfil.