Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 119061
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by Underpass
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questa è una nuova caratteristica non ancora disponibile per le versioni ufficiali di Firefox. È possibile provarla installando la versione beta di Firefox.

Con Sync è possibile accedere alle medesime schede aperte sui propri computer desktop e dispositivi Android su cui è installato Firefox. Il pulsante Schede sincronizzate consente di accedere a quelle pagine web sul proprio computer con un semplice clic.

synced tabs 45
Prima di iniziare, è necessario configurare Sync su tutti i dispositivi che utilizzano Firefox. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.

Aggiungere il pulsante delle schede sincronizzate alla Barra degli strumenti

Innanzitutto, aggiungere il pulsante delle schede sincronizzate alla Barra degli strumenti per poter accedere facilmente alle proprie schede. È sufficiente effettuare questa operazione solamente la prima volta.

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu , fare quindi clic su Personalizza.
  2. Trascinare il pulsante Schede sincronizzate synced tabs button 45 dal pannello dei menu rilasciandolo sulla Barra degli strumenti.
  3. Infine, fare clic su Termina personalizzazione.