Attivare la Modalità lettura in Firefox per iOS

Tramite la Modalità lettura di Firefox per iOS è possibile visualizzare una pagina eliminando immagini, pubblicità, video e menu in modo da potersi concentrare sul contenuto. La Modalità lettura è disponibile per articoli, blog e altre pagine web che possono essere semplificate.

Per utilizzarla:

1. Toccare l'icona della Modalità lettura reader mode icon 57 nella barra degli indirizzi per la pagina visualizzata (se l'icona non è presente, quella pagina non è disponibile in Modalità lettura).
  2. L'icona si colorerà di blu quando la pagina è in Modalità lettura.
  3. Per abbandonare la Modalità lettura, toccare nuovamente l'icona: la pagina tornerà alla visualizzazione regolare.