Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata

È fondamentale utilizzare sempre la versione più recente di Firefox per avere gli ultimi aggiornamenti di sicurezza e le nuove caratteristiche. Per sapere qual è la versione attualmente installata sul proprio dispositivo:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Scorrere fino alla sezione Informazioni in cui è riportato il numero di versione.