Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata

È fondamentale utilizzare sempre la versione più recente di Firefox per avere gli ultimi aggiornamenti di sicurezza e le nuove caratteristiche. Per sapere qual è la versione attualmente installata sul proprio dispositivo:

1. Toccare l'icona delle schede nella parte superiore della schermata. Barra delle schede Firefox iOS

2. Toccare l'icona Impostazioni nel pannello del menu posto nella parte inferiore dello schermo (potrebbe essere necessario prima scorrere al pannello successivo).

Se non compare un pulsante del menu, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox. Toccare l'icona raffigurante un ingranaggio per aprire le Impostazioni di Firefox o aggiornare Firefox alla versione più recente tramite App Store.
    settings ios
  3. Scorrere fino alla sezione Informazioni in cui è riportato il numero di versione.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass. Tutti possono contribuire.