I video Vine e altri video HTML5 non vengono riprodotti su Windows

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: il presente articolo è valido solamente per sistemi operativi Windows.

Alcuni video HTLM5 (soprattutto i video Vine) non vengono riprodotti su Windows. È possibile aggirare il problema modificando un'impostazione Windows Media.

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Cercare la preferenza: media.windows-media-foundation.enabled.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza per modificare il valore a false.
  4. Dopo essere usciti dalla pagina about:config, ricaricare la pagina con il video che a questo punto dovrebbe essere riproducibile.

Questa soluzione per aggirare il problema farà sì che il video proposto sarà in formato Flash. Nel caso in cui il plugin Flash non risulti installato nel computer in uso, leggere l'articolo Installare il plugin Flash.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/14e20bd

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.