Utilizzo della sessione ospite su Firefox per Android

Questa funzione è stata rimossa. La "sessione ospite" è stata rimossa per ottimizzare l'esperienza degli utenti. Utilizzare la Navigazione anonima per mantenere separate le sessioni oppure la funzione per la modalità ospite del proprio dispositivo (consultare gli articoli di supporto per il dispositivo in uso).

Una "sessione ospite" permette ad altre persone di utilizzare il browser Firefox su un dispositivo Android senza però consentire l'accesso alle informazioni personali (ad esempio password salvate, segnalibri e cronologia) del proprietario del dispositivo.

Avviare una sessione ospite

1. Toccare il pulsante Menu di Firefox (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Nuova sessione ospite (potrebbe essere necessario toccare prima Strumenti). Sui dispositivi dotati di versioni Android precedenti alla versione 4: Menu > Altro > Nuova sessione ospite.
  3. Toccare quindi sul pulsante Continua. Firefox verrà riavviato in modalità sessione ospite.

Terminare una sessione ospite

1. Toccare il pulsante Menu di Firefox (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Termina sessione ospite.
  3. Toccare sul pulsante Continua per eliminare tutti i dati di navigazione dalla sessione ospite e ripristinare una normale sessione di navigazione di Firefox con tutti i propri dati personali disponibili.

Come capire se si è in modalità sessione ospite

• Toccare il pulsante Menu di Firefox (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) . Se ci si trova in modalità sessione ospite, nel menu verrà visualizzata la voce Termina sessione ospite.