Utilizzo della sessione ospite su Firefox per Android

Una "sessione ospite" permette ad altre persone di utilizzare il browser Firefox su un dispositivo Android senza però consentire l'accesso alle informazioni personali (ad esempio password salvate, segnalibri e cronologia) del proprietario del dispositivo.

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Avviare una sessione ospite

1. Toccare il pulsante Menu di Firefox (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Nuova sessione ospite (potrebbe essere necessario toccare prima Strumenti). Sui dispositivi dotati di versioni Android precedenti alla versione 4: Menu > Altro > Nuova sessione ospite.
  3. Toccare quindi sul pulsante Continua. Firefox verrà riavviato in modalità sessione ospite.

Terminare una sessione ospite

1. Toccare il pulsante Menu di Firefox (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Termina sessione ospite.
  3. Toccare sul pulsante Continua per eliminare tutti i dati di navigazione dalla sessione ospite e ripristinare una normale sessione di navigazione di Firefox con tutti i propri dati personali disponibili.

Come capire se si è in modalità sessione ospite

• Toccare il pulsante Menu di Firefox (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) . Se ci si trova in modalità sessione ospite, nel menu verrà visualizzata la voce Termina sessione ospite.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.