Storico di: Trasferire i dati di Thunderbird su un nuovo computer

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Inserito e approvato un paragrafo "An Alternative Method:" per Mac che mi rifiuto di mettere nell'articolo italiano
Approvata   Michele Rodaro Risoluzione dei problemi -> Altre informazioni per la risoluzione di problemi
Approvata   Michele Rodaro QA by @Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura parziale per rendere il tutto più chiaro. Boh!
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti lievi e alcune precisazioni
Approvata   Michele Rodaro Linux: slalire di 2 lvelli + nota file nascosti; filepath tag per la cartella TB
Approvata   Michele Rodaro Incolla "Thunderbird" > Incolla elemento
Approvata   Michele Rodaro Tehe return of "Win/Linux "salire di tre livelli" - Mac procedura specifica"
Approvata   Michele Rodaro Win/Linux "salire di tre livelli" - Mac procedura specifica
Approvata   Michele Rodaro Approvata mia modifica in originale (già applicata)
Approvata   Michele Rodaro Questioni di clic... Approvo ;-)
Non revisionata   Michele Rodaro Linux: Apri percorso + File manager
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura
Approvata   Underpass minuzie
Approvata   Underpass formattazione elenco
Approvata   Massimo_D Modificate righe 19, 28, 40
Non revisionata   Massimo_D Modificate righe 17 e 19
Non revisionata   Massimo_D Modificate righe 19 e 36
Non revisionata   Massimo_D Modificato Titolo e slug
Non revisionata   Massimo_D Modificato: Titolo, slug, sommario, righe 17, 26, 34, 36, 40
Non revisionata   Massimo_D Commentato il capitolo relativo a MozBackup
Non revisionata   Massimo_D Inserite immagini in italiano
Non revisionata   Massimo_D Correzioni alle righe 21 e 25
Non revisionata   Massimo_D corrzioni alle righe: 25, 28, 36, 37, 40
Non revisionata   Massimo_D Prima traduzione completa
Revisionata   Roronoa Zoro ho qualche perplessità riguardo ad alcuni passaggi, ma nel complesso dovrebbe essere corretto. la affido a voi! :)

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: