Stampare una pagina web da Firefox per Android

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Con Firefox per Android è possibile stampare pagine web tramite Google Cloud Print. Per offrire la stampa di pagine prive di contenuti extra, come ad esempio le immagini di sfondo dei menu, questi contenuti verranno rimossi in fase di stampa.

Tramite il servizio Google Cloud Print le stampanti utilizzate vengono connesse al Web, consentendo di stampare da Firefox con qualsiasi dispositivo Android su cui è attiva una connessione a Internet:

1. Aprire in Firefox per Android la pagina che si desidera stampare.
  2. Toccare il pulsante Menu (posto o sotto lo schermo su alcuni dispositivi o in alto a destra della schermata del browser).
  3. Toccare Pagina.
  4. Toccare Stampa.
  5. Scegliere Google Cloud Print dal menu a discesa posto nella parte superiore della schermata.
    Save to Google Drive
  6. Toccare l'icona della stampante printer icon android .
Per configure con Google Cloud Print le stampanti e i dispositivi utilizzati, leggere la pagina del supporto Google Cloud Print.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.