Come sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN

Questo articolo descrive i passaggi per sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN su computer desktop e dispositivi mobili.

Computer desktop e portatili

1. Visitare il sito web https://vpn.mozilla.org/.
  2. Fare clic su Ottieni Mozilla VPN nella parte in alto a destra dello schermo.
  3. Si visualizzeranno tutti i piani disponibili. Dopo aver scelto il piano desiderato, si verrà indirizzati alla schermata per il pagamento.
  4. Digitare l'indirizzo email che si desidera utilizzare per la creazione di un account Mozilla (se si dispone già di un account Mozilla, precedentemente noto come "account Firefox", fare clic su Accedi).
  5. Inserire le informazioni relative al metodo di pagamento e accettare i termini di servizio.
  6. Completare l'acquisto facendo clic sul pulsante Abbonati adesso.
  7. Un link per creare una password per il proprio account Mozilla verrà inviato all'indirizzo email inserito precedentemente.
  8. Dopo aver creato una password, si verrà indirizzati al sito web Mozilla VPN dove si potrà scaricare l'applicazione per il proprio dispositivo.
  9. Individuare il file di installazione che è stato scaricato sul proprio disco rigido e aprirlo.
  10. Seguire le istruzioni di installazione.
  11. Al termine del processo di installazione, aprire Mozilla VPN.

Dispositivi mobili (Android e iOS)

1. Seguire la procedura riportata in questo articolo per scaricare l'app Mozilla VPN sul proprio dispositivo (se non lo si è già fatto).
  2. Aprire Mozilla VPN.
  3. Toccare Registrati.
  4. Digitare il proprio indirizzo email e toccare Continua.
    Nota: il client VPN rileverà se l'indirizzo email inserito appartiene a un account Firefox esistente. In tal caso, verrà visualizzato il campo per l'inserimento della propria password e il pulsante Accedi per visualizzare una schermata con i piani disponibili per l'acquisto. In caso contrario sarà necessario creare un account seguendo i passaggi sottostanti.
  5. Toccare Inizia.
  6. Creare una password per il proprio account Mozilla.
  7. Toccare Crea account.
  8. Inserire il codice di verifica inviato al proprio indirizzo email.
  9. Si visualizzerà una schermata con i piani disponibili per l'acquisto. Dopo averne scelto uno, toccare Abbonati adesso e completare l'acquisto.
  10. Se è la prima volta che si accede su questo dispositivo, potrebbe essere richiesto di accettare/negare la raccolta dei dati. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN.
  11. La VPN Mozilla è ora pronta per essere utilizzata.

Articolo correlato