Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN

Mozilla non registra, monitora o condivide nessuna delle attività di rete dei suoi utenti. Vengono raccolti solo i dati necessari per mantenere la VPN funzionale e per migliorare il prodotto nel tempo, rispettando rigorosamente i Principi sulla privacy dei dati di Mozilla.

Per ulteriori informazioni su quali dati vengono raccolti, leggere l'informativa sulla privacy Mozilla VPN (in inglese).