Come capire se Mozilla VPN è connessa

Mozilla VPN mostra degli indicatori visivi del suo stato attuale sia nella barra degli strumenti che nella schermata iniziale dell'applicazione, consentendo all'utente di capire facilmente se la sua attività online è protetta o meno. Questi indicatori di stato consentono di avere conferma che la propria navigazione è privata e sicura.

VPN attiva: navigazione sicura e privata

Questo stato indica che la propria VPN è attiva e funzionante e che la propria attività online è protetta.

• Icona della barra degli strumenti/area di notifica:
    VPN status icon is on
    Nota: le icone di indicazione dello stato nella barra degli strumenti/area di notifica, sono disponibili solo su computer desktop.
  • Applicazione:
    VPN is on

Per eseguire un test aggiuntivo e confermare che il proprio indirizzo IP e la propria posizione sono mascherati, con la VPN attiva, accedere a https://whatismyipaddress.com/.

VPN attiva: Nessun segnale – Verifica connessione

Questo stato indica che, anche se la propria VPN è attiva, al momento non c'è connessione tra il proprio dispositivo e i server di Mozilla. La funzione di emergenza (kill switch) di Mozilla VPN non consentirà al traffico non protetto di partire dal proprio dispositivo mentre la VPN si trova in questo stato. Per capire come risolvere i problemi di connessione, leggere questo articolo.

• Icona della barra degli strumenti/area di notifica:
    VPN is on - check connection
    Nota: le icone di indicazione dello stato nella barra degli strumenti/area di notifica, sono disponibili solo su computer desktop.
  • Applicazione:
    VPN is on - check

VPN attiva: Non stabile – Verifica connessione

Questo stato indica che la connessione tra il proprio dispositivo e la VPN è instabile. La funzione di emergenza (kill switch) di Mozilla VPN non consentirà al traffico non protetto di partire dal proprio dispositivo mentre la VPN si trova in questo stato. Per capire come risolvere i problemi di connessione, leggere questo articolo.

• Icona della barra degli strumenti/area di notifica:
    VPN application is on - unstable
    Nota: le icone di indicazione dello stato nella barra degli strumenti/area di notifica, sono disponibili solo su computer desktop.
  • Applicazione:
    VPN is on_unstable

VPN disattivata

Questo stato indica che la propria VPN è disattivata e la propria attività online non è protetta.

• Icona della barra degli strumenti/area di notifica:
    VPN is off
    Nota: le icone di indicazione dello stato nella barra degli strumenti/area di notifica, sono disponibili solo su computer desktop.
  • Applicazione:
    VPN is disabled