Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS

Con un account Mozilla gratuito (precedentemente noto come "account Firefox") è possibile sincronizzare la cronologia, i segnalibri, le schede aperte e le password sui diversi dispositivi utilizzati in cui è stato installato Firefox. Le uniche cose necessarie sono un indirizzo email e una password.

Configurare un account Mozilla sul proprio dispositivo iOS

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Sincronizza e salva i dati per aprire la pagina Attiva Sync.
    • Per accedere utilizzando l'associazione tramite codice QR:
      • Visitare il link Firefox.com/pair sul proprio computer desktop per visualizzare il codice QR (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso al proprio account Mozilla).
      • Quando viene visualizzato il codice QR, toccare Pronto per la scansione sul proprio telefono.
      • Effettuare la scansione del codice QR visualizzato sul desktop. Tramite Firefox verrà effettuato l'accesso automaticamente e verranno sincronizzate le proprie informazioni.
    • Per accedere utilizzando il proprio indirizzo email:
      • Toccare Accedi con l'email.
      • Inserire le proprie le credenziali di accesso o registrare un account (è gratuito) se non si dispone già di un account.

Scegliere che cosa sincronizzare

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare il proprio indirizzo email.
  4. Fare scorrere l'interruttore verso destra accanto al tipo di informazioni che si desidera sincronizzare:
    • Segnalibri
    • Carte di credito
    • Cronologia
    • Schede aperte
    • Credenziali di accesso

Configurare la sincronizzazione su un altro dispositivo