Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS

Con un account Firefox è possibile sincronizzare la cronologia, i segnalibri, le schede aperte e le password sui diversi dispositivi utilizzati.

Configurare un account Firefox sul proprio dispositivo iOS

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare Accedi a Sync per aprire la pagina Attiva Sync.
    • Per accedere utilizzando l'associazione tramite codice QR:
      • Visitare il link Firefox.com/pair sul proprio computer desktop per visualizzare il codice QR (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso al proprio account Firefox).
      • Quando viene visualizzato il codice QR, toccare Pronto per la scansione sul proprio telefono.
      • Effettuare la scansione del codice QR visualizzato sul desktop. Tramite Firefox verrà effettuato l'accesso automaticamente e verranno sincronizzate le proprie informazioni.
    • Per accedere utilizzando il proprio indirizzo email:
      • Toccare Accedi con l’email.
      • Inserire le proprie le credenziali di accesso o registrare un account (è gratuito) se non si dispone già di un account.

Per configurare Sync su un altro dispositivo, leggere: