Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile effettuare l'accesso a Account Firefox per sincronizzare i segnalibri, la cronologia, le credenziali di accesso e le schede aperte tra i vari dispositivi.

Accedere a Account Firefox

Opzione 1: associare il proprio browser Firefox per Android a Firefox desktop

Per sincronizzare i propri segnalibri, la cronologia, le credenziali di accesso e le schede aperte con Firefox Sync utilizzando un account Firefox esistente e un codice QR, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu:

Nuovo_menu_Fenix79_android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Attiva Sync.
  4. Toccare Scansiona il codice di associazione in Firefox desktop.

Aprire Firefox sul proprio computer e accedere al link

1. Aprire Firefox sul proprio computer e accedere al link firefox.com/pair.
  2. Nella schermata Attiva Sync dell'app Firefox per Android, toccare il pulsante Apri fotocamera.
  3. Puntare la fotocamera del dispositivo verso il codice QR ottenuto su Firefox desktop.

Opzione 2: effettuare l'accesso con le proprie credenziali

Per sincronizzare i propri segnalibri, la cronologia, le credenziali di accesso e le schede aperte con Firefox Sync effettuando semplicemente l'accesso al proprio account Firefox esistente:

1. Toccare il pulsante del menu:

Nuovo_menu_Fenix79_android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Attiva Sync.
  4. Nella schermata Attiva Sync dell'app Firefox Preview, toccare il pulsante Accedi con l'email e nelle schermate successive inserire il proprio indirizzo email e la password dell'account Firefox. Si verrà reindirizzati su Firefox Sync.

Se non si dispone di un account Firefox esistente, è possibile crearne uno. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come registrare e utilizzare un account Firefox per accedere ai servizi Mozilla.

Scegliere che cosa sincronizzare

1. Toccare il pulsante del menu:

Nuovo_menu_Fenix79_android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare il proprio indirizzo email.
  4. Toccare le caselle accanto al tipo di informazioni che si desidera sincronizzare:
    • Segnalibri
    • Cronologia
    • Credenziali
    • Schede aperte
Si fa presente che Firefox Sync non è un servizio di backup online dei dati personali ma è progettato esclusivamente per consentire la sincronizzazione dei dati di navigazione tra due o più installazioni di Firefox.