Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per Android

Attivando la sincronizzazione delle credenziali di accesso ai siti web (nome utente e password) in Firefox per Android, sarà possibile utilizzare quelle credenziali dai diversi dispositivi sincronizzati. Questa procedura è anche necessaria quando si utilizza Firefox Lockwise.

Sincronizzare automaticamente le credenziali di accesso

1. Toccare il pulsante dei menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  3. Toccare il proprio account Firefox per visualizzare la schermata delle impostazioni Sync.
    Se non si è già connessi, sarà prima necessario effettuare l'accesso a Firefox Sync.
  4. Toccare la casella Accessi per contrassegnarla nel caso in cui non fosse già selezionata.

Forzare manualmente una sincronizzazione

La sincronizzazione in Firefox per Android avviene automaticamente a intervalli regolari, ma è anche possibile eseguire una sincronizzazione manuale forzata.

1. Toccare il pulsante dei menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  3. Toccare l'indirizzo email del proprio account Firefox Account (potrebbe essere prima necessario effettuare l'accesso).
  4. Toccare Sincronizza adesso.
    force sync android
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…