Schermata bianca dopo aver aggiornato Mozilla VPN alla versione 2.8.3

Alcuni utenti Windows che hanno eseguito l'aggiornamento alla versione 2.8.3 di Mozilla VPN si trovano di fronte a una schermata bianca e non sono in grado di accedere alla maggior parte delle funzionalità all'avvio della VPN. L'installazione dell'applicazione su hardware meno recente può causare questo problema.

Soluzione per aggirare il problema

Per poter utilizzare Mozilla VPN sul proprio dispositivo, si dovrà disinstallare la versione 2.8.3 e installare una versione più recentedi Mozilla VPN. Ecco i passaggi da seguire:

1. Disinstallare Mozilla VPN 2.8.3 dal proprio dispositivo.
  2. Dopo aver disinstallato la versione 2.8.3, scaricare la versione 2.8.4 di Mozilla VPN o versioni successive da questo link: https://vpn.mozilla.org/.

Le versioni più recenti contengono correzioni per il problema e funzioneranno correttamente. In caso di ulteriore bisogno di aiuto, contattare l'assistenza.