Come contattare l'assistenza se non si riesce ad accedere a Mozilla VPN

Se non si riesce a effettuare l'accesso a Mozilla VPN:

1. Aprire Mozilla VPN e selezionare Ottieni assistenza nella parte in alto a destra dello schermo.
  2. Selezionare Contatta l’assistenza.
  3. Nel modulo Contatta l’assistenza, verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
  4. Fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo) su Invia per completare la propria richiesta.

VPNGetHelp

Se si è già effettuato l'accesso:

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic (o toccare) su Impostazioni (l'icona raffigurante un ingranaggio).
  2. Selezionare Ottieni assistenza.
  3. Fare clic (o toccare) su Contattaci.
  4. Completare il modulo Contatta l’assistenza dove verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
  5. Fare clic (o toccare) su Invia per completare la propria richiesta.

VPNGetHelp2.5

Contattare l'assistenza tramite la Knowledge Base del supporto Mozilla VPN

Se non si riesce a trovare la risposta alla propria domanda negli articoli di supporto per Mozilla VPN, contattare direttamente l'assistenza seguendo questa procedura:

1. Visitare la pagina relativa alla Knowledge Base del supporto Mozilla VPN in lingua inglese e fare clic su Get support nel banner che compare in fondo alla pagina.
    ContactSupport_SUMO
  2. Nella pagina Mozilla VPN Solutions, fare clic su Contact Support nel banner in alto a destra.
  3. Per poter inviare domande o contattare l'assistenza, verrà chiesto di accedere con il proprio account Firefox.
  4. Compilare il modulo Contact Support.
  5. Fare clic su Submit.

Il team di Mozilla risponderà il prima possibile.

Si fa presente che il modulo per la richiesta di assistenza va compilato utilizzando l'inglese e che l'assistenza viene fornita solo in lingua inglese.

Se si è dimenticata la password del proprio account Firefox, leggere questo articolo per informazioni su come reimpostare la password.