Come contattare l'assistenza se non si riesce ad accedere a Mozilla VPN

Se non si riesce a effettuare l'accesso a Mozilla VPN:

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic su Ottieni assistenza nella parte in alto a destra dello schermo.
  2. Fare clic su Contatta l’assistenza.
  3. Completare il modulo Contatta l’assistenza in cui verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
  4. Fare clic su Invia per completare la propria richiesta.

VPNGetHelp

Se si è già effettuato l'accesso:

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic sull'icona Impostazioni (l'icona raffigurante un ingranaggio).
  2. Fare clic su Ottieni assistenza.
  3. Fare clic su Contatta l’assistenza.
  4. Completare il modulo Contatta l’assistenza dove verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
  5. Fare clic Invia per completare la propria richiesta.