Schede compatte - ridurre la dimensione delle schede

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

In Firefox per Android è possibile impostare l'elenco delle schede in modo che vengano visualizzate occupando meno spazio.

compact tabs 53

Per modificare le proprie impostazioni e visualizzare le schede compatte, Seguire questa procedura :

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  3. Toccare Generale.
  4. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Schede compatte per attivarlo (il colore arancione indica che l'opzione è stata attivata).

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.