Doppia crittografia dei propri dati tramite Multi-Hop per aumentare la sicurezza durante l'utilizzo di Mozilla VPN

Quando si naviga in Internet utilizzando Mozilla VPN, i propri dati vengono instradati attraverso un server web sicuro che impedisce ad altri di tracciare la propria attività online tramite l'indirizzo IP. Per una maggiore protezione, è possibile configurare Mozilla VPN per crittografare le proprie informazioni due volte utilizzando più server.

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo utilizzato) Seleziona posizione.
  2. Selezionare Multi-hop.
  3. Scegliere un server in entrata e un server in uscita. Questi saranno i due server attraverso i quali i propri dati verranno crittografati durante la navigazione.

I server che sono stati configurati di recente appariranno sotto Connessioni recenti.

MultiHop

Esistono degli svantaggi nell'utilizzare più server per crittografare i propri dati?

Quando si utilizzano più server per crittografare il proprio traffico, si potrebbe notare che la velocità di Internet rallenta, la batteria dei propri dispositivi mobili potrebbe scaricarsi più velocemente e potrebbe anche ridursi il numero di Paesi da poter scegliere.