Come scaricare musica, foto e video dal browser in Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 48225
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by Underpass.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Firefox OS è possibile salvare file musicali, fotografie e video sul dispositivo scaricandoli tramite il browser. Questo articolo spiega come procedere.

Nota: questa funzione è disponibile in Firefox OS versione 1.1 e superiori. Per individuare la versione di Firefox OS installata sul dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come individuare la versione di Firefox OS installata.

1. Aprire il browser Firefox alla pagina contenente i file audio, foto o video che si desidera salvare.
  2. Premere a lungo (toccare tenendo premuto) sul file per circa due secondi per visualizzare la schermata di dialogo relativa al salvataggio.

Long tap audio file
  3. Toccare il pulsante Salva. Verrà visualizzato un messaggio che indica dove è stato salvato il file.

Audio saved
    • I file audio vengono salvati nell'app Musica.
    • Le fotografie e le immagini vengono salvate nell'app Galleria.
    • I video vengono salvati nell'app Video.