Come scaricare musica, foto e video dal browser in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox OS è possibile salvare file musicali, fotografie e video sul dispositivo scaricandoli tramite il browser. Questo articolo spiega come procedere.

Video di YouTube: a causa di recenti cambiamenti nella configurazione di YouTube, gli utenti non saranno in grado di scaricare i video di YouTube dal browser.

Nota: questa funzione è disponibile in Firefox OS versione 1.1 e superiori. Per individuare la versione di Firefox OS installata sul dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come individuare la versione di Firefox OS installata.

Scaricare file audio, video e fotografici

1. Innanzitutto, assicurarsi che le proprie impostazioni predefinite siano impostate sulla memorizzazione multimediale interna:
    • Nell'app Impostazioni, toccare su Memoria multimediale.
    • Dal menu Posizione predefinita media, selezionare Interna.

internal storage
    • Un messaggio informerà che la modifica avrà effetto sul percorso scelto per il salvataggio dei file multimediali. Procedere toccando Cambia, quindi nella schermata successiva toccare Ok.
  2. Aprire il browser Firefox alla pagina contenente i file audio, foto o video che si desidera salvare.
  3. Premere a lungo (toccare tenendo premuto) sul file per circa due secondi per visualizzare la schermata di dialogo relativa al salvataggio.

Long tap audio file
  4. Toccare il pulsante Salva. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che il file è stato salvato.

Audio saved
    • I file audio vengono salvati nell'app Musica.
    • Le fotografie e le immagini vengono salvate nell'app Galleria.
    • I video vengono salvati nell'app Video.
  1. Aprire il browser Firefox alla pagina contenente i file audio, foto o video che si desidera salvare.
  2. Premere a lungo (toccare tenendo premuto) sul file per circa due secondi per visualizzare la schermata di dialogo relativa al salvataggio.

Long tap audio file
  3. Toccare il pulsante Salva. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che il file è stato salvato.
  4. Aprire l'app appropriata per trovare il file salvato:
    • I file audio vengono salvati nell'app Musica.
    • Le fotografie e le immagini vengono salvate nell'app Galleria.
    • I video vengono salvati nell'app Video.