Come individuare la versione di Firefox OS installata

Alcuni degli articoli di supporto contengono riferimenti a versioni differenti di Firefox OS. Nel caso in cui non si conosca la versione installata, questo articolo riporta la procedura per individuarla.

1. Aprire l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Scorrere la schermata verso il basso fino alla sezione Dispositivo e toccare la voce Info sul dispositivo.
  3. Nella schermata Info sul dispositivo, cercare il numero della versione nella sezione Software.
    • Firefox OS 1.0.1.0 indica che la versione installata è la 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 indica che la versione installata è la 1.1

Per informazioni su come aggiornare il dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come controllare la presenza di aggiornamenti e installarli in Firefox OS.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/185Eli3

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro, Swarnava. Tutti possono contribuire.