Come risolvere i problemi di accesso a Pocket

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 179773
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La selezione dell'impostazione non salvare la cronologia dal menu a discesa accanto a Impostazioni cronologia: nella sezione Cronologia della pagina Privacy del browser, potrebbe sembrare una scelta ottimale ma potrebbe non essere chiaro l'impatto che questo tipo di selezione comporta. Se in Firefox è stata scelta l'impostazione per non salvare la cronologia, in realtà è come se si stesse utilizzando la modalità di Navigazione anonima.

Di conseguenza, quando si tenta di salvare le pagine su Pocket, verrà richiesto di effettuare l'accesso al sito e non verrà salvato alcun cookie. Per risolvere questo problema, è possibile aggiungere un'eccezione per Pocket nelle impostazioni di Firefox effettuando questa procedura:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic su Privacy e sicurezza dal menu a sinistra nella pagina.
    Verrà visualizzata la pagina Privacy del browser.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Cronologia e selezionare utilizza impostazioni personalizzate dal menu a discesa accanto a Impostazioni cronologia:.
    Custom settings for history
  4. Deselezionare la casella Utilizza sempre la modalità Navigazione anonima se selezionata (verrà visualizzata la richiesta di riavviare Firefox).
  5. Nella sezione Cookie e dati dei siti web, fare clic sul pulsante Gestisci permessi….
    Manage Permissions
    Verrà visualizzata la finestra Eccezioni - Cookie e dati dei siti web.
  6. Digitare https://getpocket.com nel campo Indirizzo del sito web.
  7. Fare clic sul pulsante Consenti.
    Allow
    L'indirizzo https://getpocket.com verrà aggiunto alla colonna Siti web e nella colonna Stato verrà aggiunto Consenti.
  8. Fare clic sul pulsante Salva modifiche.

Salvare nuovamente la pagina su Pocket dopo aver completato i passi descritti in precedenza. Verrà visualizzata un'altra richiesta di accesso.