Rimuovere siti dal Pannello dei Siti principali in Firefox per iOS

Nella Schermata principale di Firefox per iOS è visualizzato l'elenco dei Siti principali (pagine visitate frequentemente e recentemente) in modo da potervi accedere rapidamente. Se non si desidera visualizzarli, è possibile eliminarli facilmente:

1. Toccare a lungo uno qualsiasi dei siti visualizzati nel pannello finché non comparirà una x rossa su ogni casella.
  2. Toccare la x rossa in corrispondenza del sito che si desidera eliminare.
    delete top site firefox ios
  3. Toccare il pulsante Fine in cima alla schermata quando l'operazione è completata.
La cancellazione della cronologia di navigazione avrà effetto anche sull'elenco dei Siti principali. Leggere Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS per maggiori informazioni.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass. Tutti possono contribuire.