Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS

La schermata ha un aspetto diverso? La versione di Firefox in uso potrebbe non essere aggiornata. Scaricare la nuova versione dall'App Store!

In Firefox per iOS è possibile impostare la propria pagina web preferita come pagina iniziale per collegarsi immediatamente a quel sito toccando il pulsante Pagina iniziale.

Impostare la pagina iniziale

Qui di seguito viene riportata la procedura per impostare una pagina web come pagina iniziale e per aggiungere il pulsante Pagina iniziale al proprio menu per accedervi più facilmente.

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Pagina iniziale per aprire la pagina Impostazioni pagina iniziale.
  4. Immettere l'indirizzo web della pagina che si desidera impostare. Se si sta già visualizzando la pagina web desiderata, toccare Utilizza la pagina corrente per impostarla come pagina iniziale oppure toccare Utilizza il link copiato per incollare un link precedentemente copiato.
  5. Comparirà a questo punto l'opzione Pagina iniziale nel pannello dei menu. Toccarla per andare direttamente alla pagina scelta.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, MozGianluc. Tutti possono contribuire.