Visualizzare le schede recenti dalla pagina iniziale di Firefox per iOS

La propria pagina iniziale personalizzata di Firefox per iOS consente di riprendere facilmente da dove era stata interrotta l'ultima sessione di navigazione. Dalla sezione Torna a questa scheda, è possibile accedere alle due schede più recenti. È anche possibile toccare Visualizza tutte nella sezione Torna a questa scheda per visualizzare tutte le schede aperte, tutte le schede aperte in modalità di Navigazione anonima e tutte le schede sincronizzate aperte.

Visualizzare e gestire le schede aperte

1. Nella sezione Torna a questa scheda, toccare Visualizza tutte.
  2. Tutte le schede aperte su iOS verranno visualizzate nella scheda Schede Icona_schede_mobile.
  3. Toccare l'anteprima della scheda per accedere alla scheda.
  4. Toccare la picture-in-picture close control per chiudere la scheda.
  5. Scorrere con il dito verso il basso per tornare alla propria pagina iniziale.

Visualizzare e gestire le schede aperte in Navigazione anonima

1. Nella sezione Torna a questa scheda, toccare Visualizza tutte.
  2. Toccare l'icona della Navigazione anonima fxios 13 pb nella parte superiore dello schermo.
  3. Toccare l'anteprima della scheda per accedere alla scheda.
  4. Toccare la picture-in-picture close control per chiudere la scheda.
  5. Scorrere con il dito verso il basso per tornare alla propria pagina iniziale.

Visualizzare e gestire le schede sincronizzate aperte

1. Nella sezione Torna a questa scheda, toccare Visualizza tutte.
  2. Toccare l'icona della sincronizzazione Firefox iOS 39 Synced icon nella parte superiore dello schermo.
  3. Toccare l'anteprima della scheda per accedere alla scheda.
  4. Toccare la picture-in-picture close control per chiudere la scheda.
  5. Scorrere con il dito verso il basso per tornare alla propria pagina iniziale.