Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 115302
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by Underpass
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Queste funzioni sono disponibili in Firefox per iOS versione 2.0 o superiori. Per individuare la versione installata sul proprio dispositivo, leggere Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata.

Questo articolo spiega l'utilizzo della funzione Trova nella pagina per effettuare con un semplice tocco prolungato la ricerca di parole o frasi specifiche in una pagina web.

1. Toccare tenendo premuto sulla parola che si desidera trovare. Suggerimento: per trovare una frase, utilizzare i cursori di delimitazione per espandere la propria selezione.
  2. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
    find on page ios
  3. Verranno evidenziate la parola o la frase che si stanno cercando. Il numero accanto al campo di ricerca mostrerà anche quante volte quella parola appare all'interno della pagina.
    find in page results ios
  4. Utilizzare le frecce in alto e in basso per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
    find in page arrow ffios
  5. Toccare la X per ritornare alla visualizzazione normale.