Partecipare a una conversazione su Firefox Hello

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 118211
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: non credo che occorra il QA. Nel caso, pensaci tu ;)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Quando si riceve un invito da parte di un utente Firefox Hello per iniziare una conversazione, è possibile rispondere all'invito da qualsiasi browser che supporta la tecnologia WebRTC (ad esempio Firefox, Chrome o Opera), senza la necessità di dover creare un account.

Vi sono due tipi di invito, a seconda della versione di Firefox utilizzata da chi invita. Le istruzioni seguenti consentiranno di accettare l'invito e collegarsi.

Per sapere come fare ad avviare una nuova conversazione, leggere l'articolo Effettuare conversazioni audio video con Firefox Hello.

Rispondere all'invito a una conversazione

1. Fare clic nell'invito sul link relativo alla chiamata.
  2. Fare clic su Avvia per iniziare una conversazione video o scegliere l'opzione Conversazione vocale se non si dispone di una videocamera (webcam) o si preferisce non utilizzarla:
    start call webrtc
  3. Quando l'altro utente accetterà la chiamata, sarà possibile vedersi e ascoltarsi reciprocamente.
  4. Se necessario, utilizzare i controlli per la privacy webrtc privacy per escludere il microfono o spegnere la videocamera.
  5. Per terminare una conversazione, fare clic sul pulsante Esci.

Partecipare a una conversazione

1. Fare clic nell'invito sul link relativo alla chiamata per visualizzare la pagina della conversazione.
  2. Fare clic su Partecipa alla conversazione e rispondere alle richieste per condividere la webcam e il microfono (se si desidera utilizzare anche la videocamera).
    join hello convo
  3. Se necessario, utilizzare i controlli per la privacy per escludere il microfono o spegnere la videocamera.
    hello 35 mute
  4. Per terminare una conversazione, fare clic sul pulsante Abbandona.

Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Accesso alla fotocamera o al microfono: se non è possibile utilizzare la fotocamera o il microfono con Firefox Hello, leggere l'articolo Impossibile accedere al microfono o alla fotocamera con Firefox Hello per ulteriori informazioni.

Partecipare a una conversazione

1. Fare clic sul link nell'invito ricevuto.
  2. Fare clic su Partecipa alla conversazione.
    join conversation 45
  3. Rispondere alle richieste per consentire l'accesso alla webcam e al microfono (se si desidera utilizzare anche la videocamera). È inoltre disponibile la chat testuale.
  4. Al termine di queste operazioni, il contatto che ha mandato l'invito riceverà una notifica. Quando anche il contatto si unisce alla conversazione, verrà visualizzata la pagina condivisa.
  5. È possibile utilizzare i controlli relativi alla privacy webrtc privacy per disattivare la webcam o silenziare il microfono all'occorrenza.
    1. Per terminare una conversazione, fare clic sul pulsante Esci hello hang up 35.
Accesso alla fotocamera o al microfono: se non è possibile utilizzare la fotocamera o il microfono con Firefox Hello, leggere l'articolo Impossibile accedere al microfono o alla fotocamera con Firefox Hello per ulteriori informazioni.