Le pagine web non si caricano correttamente su Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 217327
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Fatto modifiche in originale e inserito link all'articolo "La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS"
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Se un sito web non si carica anche dopo aver controllato la connessione a Internet, ecco alcune azioni che si possono provare per cercare di risolvere il problema:

Mancato caricamento di tutta la pagina

• Ricaricare la pagina web: a volte, il caricamento viene interrotto a causa di problemi di connessione.
  • Chiudere la scheda corrente e aprire la stessa pagina in una nuova scheda.

Parti della pagina mancanti o malfunzionanti

• Visualizzare la versione per desktop: alcuni siti non sono stati progettati per funzionare perfettamente sui dispositivi mobili. È possibile visualizzare la versione desktop del sito seguendo i passaggi riportati nell'articolo Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS.
  • Passare alla modalità Normale: la modalità di protezione dal tracciamento Restrittiva potrebbe bloccare alcuni elementi di tracciamento, causando il malfunzionamento del sito. Il passaggio alla modalità Normale di solito consente di visualizzare nuovamente gli elementi che erano stati bloccati. Per le istruzioni su come modificare il livello di protezione, leggere l'articolo La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS.
Segnalare il problema con il sito: se nessuna di queste opzioni funziona, segnalare il problema a Mozilla in modo che i suoi sviluppatori possano continuare a migliorare Firefox. A tal proposito, leggere l'articolo Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS.