Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo.
Firefox per iOS è adesso disponibile in questi Paesi. Se ci si trova in un Paese diverso, occorre aspettare ancora un po': Mozilla sta lavorando per portare Firefox per iOS nel maggior numero di nazioni possibile. È anche possibile iscriversi alla newsletter (in inglese) per ricevere gli aggiornamenti.

Un sito visualizzato su iPhone o iPad spesso appare diverso da come apparirebbe visualizzato su un computer. Questo articolo spiega come modificare la visualizzazione dei siti per dispositivi portatili al fine di visualizzare l'impaginazione dei siti come sui computer.

1. Avviare Firefox per iOS.
  2. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

page actions ios
  3. Toccare Richiedi versione desktop.

Per tornare indietro alla versione del sito per dispositivi portatili:

1. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

page actions ios
  2. Toccare Richiedi versione mobile.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.