Come modificare o reimpostare la password di Pocket

Questo articolo spiega come modificare o reimpostare la password dell'account Pocket. Se si conosce la propria password attuale, si può semplicemente accedere a Pocket per modificarla. Se non si ricorda la password, è possibile reimpostarla tramite email.

Modificare la propria password

Se si sta utilizzando il proprio computer e si conosce la password attuale, fare clic su questo link per modificare la propria password.

Se si utilizza Pocket su iOS o Android e si conosce la propria password attuale, seguire questi passaggi:

1. Visitare la pagina Impostazioni/Opzioni in Pocket.
  2. Toccare Modifica account.
  3. Toccare Cambia password.
  4. Inserire la propria password attuale, quindi inserire la nuova password due volte.

Reimpostare la propria password

Se si è dimenticata la password, è possibile reimpostarla visitando la pagina di reimpostazione password di Pocket e seguendo questi passaggi:

1. Visitare la pagina Pocket Reimposta password.
  2. Digitare il proprio indirizzo email Pocket e fare clic su Invia.
  3. Controllare la propria casella di posta elettronica. Si riceverà un messaggio da Pocket con un link per reimpostare la password. Fare clic su quel link oppure copiarlo e incollarlo nella barra degli indirizzi del proprio browser e premere Invio.
    Pocket Reset Password
  4. Inserire una nuova password, quindi digitarla nuovamente per assicurarsi che non ci siano errori. Quando si fa clic su Cambia password, la nuova password verrà salvata e si accederà al proprio account Pocket.
Se non si ricorda il proprio indirizzo email Pocket, leggere questo articolo.