Alcune soluzioni in caso di problemi di registrazione a Pocket

Questo articolo riporta alcune soluzioni a problemi comuni che potrebbero impedire di creare un nuovo account Pocket.

Indirizzo email già in uso

Se si visualizza un messaggio che informa che l'indirizzo email inserito è già registrato, è possibile che si disponga già di un account Pocket. Per effettuare l'accesso a Pocket, fare clic qui.

Se si riscontrano problemi ad accedere, fare clic qui per consultare le possibili soluzioni.

Controllare la propria connessione

Se si visualizza un messaggio relativo a una connessione non riuscita, ricontrollare per assicurarsi che il proprio dispositivo o computer disponga di una connessione a Internet. Per creare un account è necessaria una connessione Internet.

Inserire un indirizzo email valido

Se si visualizza un messaggio che indica che il proprio indirizzo email non è valido, inserirlo nuovamente per assicurarsi che sia corretto e completo.