Come individuare il proprio indirizzo email Pocket

Pocket Pocket Last updated: 2 settimane, 1 giorno ago

Per accedere a Pocket, si dovrà conoscere l'indirizzo email inserito al momento della registrazione. Se non si è sicuri dell'indirizzo email utilizzato al momento della registarzione a Pocket, ecco alcuni modi per scoprirlo:

Pocket sul proprio computer

Se si è utilizzato il proprio account Pocket sul proprio computer, è probabile che si sia ancora connessi. Per verificare, visitare la propria pagina dell'account Pocket. Se si ancora connessi all'account, si visualizzerà una pagina con i dettagli del proprio account, incluso il proprio indirizzo email.

Pocket per iPhone e iPad

Se si utilizza Pocket su un dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod Touch), è possibile trovare il proprio indirizzo email nelle Impostazioni. Ecco come procedere:

1. Aprire Pocket.
  2. Aprire il menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Cercare Modifica account: il proprio indirizzo email Pocket sarà elencato qui.

Pocket per Android e Kindle Fire

Se si utilizza Pocket su Android o Kindle Fire, è possibile trovare il proprio indirizzo email nelle Impostazioni. Ecco come procedere:

1. Aprire Pocket.
  2. Tocca il pulsante Impostazioni nella parte inferiore della schermata.
  3. Cercare Gestione account: il proprio indirizzo email sarà elencato qui.

Estensioni Pocket per i browser

Google Chrome

Se si utilizza l'estensione Save to Pocket per Google Chrome, è possibile trovare il proprio indirizzo email visitando la pagina Opzioni. Ecco come procedere:

1. Fare clic con il tasto destro del mouse (o fare clic tenendo premuto il tasto control) sul pulsante Pocket e selezionare Opzioni.
  2. Nella pagina che si apre si visualizzà il proprio indirizzo email accanto al testo che dice "Accesso eseguito come".

È anche possibile accedere alle "Opzioni" per l'estensione Pocket visitando la pagina Estensioni del proprio browser. Da qui, trovare l'estensione Save to Pocket e fare clic sul link Opzioni.

Safari

Se si utilizza l'estensione Save to Pocket per Safari, è possibile trovare il proprio indirizzo email visitando la pagina Impostazioni. Ecco come procedere:

1. Apri il menu Safari nella parte superiore dello schermo e selezionare Preferenze.
  2. Fare clic sulla scheda Estensioni e selezionare Save to Pocket.
  3. Seleziona la casella Fai clic per mostrare le impostazioni di Pocket.
  4. Sarà quindi possibile visualizzare il proprio indirizzo email accanto al testo che dice "Accesso eseguito come".

In alternativa, se si è ancora connessi al proprio account, visitare la pagina Home di Pocket, fare clic sull'icona del profilo in alto a destra per visualizzare il proprio indirizzo email.

Firefox

Se si utilizza Pocket in Firefox, il pulsante Pocket nella barra degli strumenti è collegato al sito web Pocket. Per vedere a quale account si è effettuato l'accesso, aprire Firefox e visitare la propria pagina dell'account Pocket in cui sarà possibile trovare i dettagli del proprio account, incluso il proprio indirizzo email.