Ottenere aiuto in caso di ulteriori domande su Mozilla VPN

Se non si sono trovate risposte alle proprie domande dopo aver consultato gli articoli di supporto Mozilla VPN, contattare direttamente Mozilla:

Da computer Windows, Mac o Linux

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic sull'icona Impostazioni vpn settings icon.
  2. Fare clic su Ottieni assistenza.
  3. Fare clic su Contattaci.
  4. Si aprirà una scheda con un modulo di contatto. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso al proprio account Firefox.

Da dispositivi Android e iOS

1. Aprire Mozilla VPN e toccare l'icona Impostazioni vpn settings icon.
  2. Toccare Ottieni assistenza.
  3. Toccare Contattaci.
  4. Si aprirà una scheda con un modulo di contatto. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso al proprio account Firefox.