Installare Thunderbird

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Aggiornare da una versione precedente

Se si sta aggiornando Thunderbird da una versione precedente, leggere l'articolo Aggiornamento di Thunderbird.

Fare clic sull'icona del sistema operativo su cui si vuole installare Thunderbird.

vista logo Installare Thunderbird su Windows

macos logo Installare Thunderbird su Mac

linux logo Installare Thunderbird su Linux

Windows e il logo Windows sono marchi registrati del gruppo Microsoft.
Mac® e il logo Apple sono marchi registrati di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.
Linux® è il marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri Paesi.
Il logo Linux è Copyright 1997 Larry Ewing.