Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod

Buone notizie! Firefox per iOS è adesso disponibile in questi Paesi.

Se ci si trova in un Paese diverso, occorre aspettare ancora un po'. Mozilla sta lavorando per portare Firefox per iOS nel maggior numero di nazioni possibile. È anche possibile iscriversi alla newsletter per ricevere gli aggiornamenti.

Di seguito è descritta la procedura per installare Firefox su iPad, iPhone e iPod.

Firefox è disponibile sui dispositivi con sistema iOS 8 e superiori. Vedere questo elenco di dispositivi compatibili.
  1. Aprire l'App Store sul dispositivo e visitare la pagina relativa a Firefox per iOS.
  2. Toccare Ottieni.
  3. Toccare Installa.
  4. Inserire la password relativa al proprio Apple ID, e toccare OK.

Al termine del download, comparirà il pulsante Apri sulla pagina dell'App Store, e l'icona di Firefox sarà disponibile sulla schermata iniziale.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: flod, Underpass. Tutti possono contribuire.