Firefox è disponibile per iPhone o iPad?

Le restrizioni imposte da Apple non hanno consentito a Mozilla di portare la versione attuale di Firefox sui dispositivi iOS (iPhone, iPad, iPod Touch). Tuttavia Mozilla sta lavorando a un modo per rendere Firefox disponibile per IOS entro il 2015.

Per restare aggiornati sulle ultime notizie, ci si può iscrivere alla newsletter di Mozilla.


Condividi questo articolo: http://mzl.la/14AcVMT

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro. Tutti possono contribuire.