Firefox è disponibile per iPhone o iPad?

Firefox è disponibile per i dispositivi iPad, iPhone e iPod touch dotati del sistema operativo iOS 13.0 e versioni successive. Per una migliore esperienza di utilizzo, è consigliabile tenere aggiornato sempre il dispositivo all'ultima versione verificando se il proprio dispositivo è idoneo per l'aggiornamento più recente di iOS.

Gli utenti registrati all'App Store di Apple possono scaricare Firefox per iOS nelle seguenti lingue:

Firefox viene installato per impostazione predefinita nella lingua configurata per il dispositivo in uso. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Modificare la lingua predefinita in Firefox per iOS.
  • Bengali (India)
  • Bretone
  • Bulgaro
  • Ceco
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Coreano
  • Esperanto
  • Francese
  • Frisone
  • Gaelico (Scozia)
  • Galiziano
  • Gallese
  • Giapponese
  • Indonesiano
  • Inglese (Stati Uniti)
  • Irlandese
  • Islandese
  • Italiano
  • Khmer
  • Lettone
  • Lituano
  • Norvegese (Bokmål)
  • Norvegese (Nynorsk)
  • Olandese
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Rumeno
  • Russo
  • Slovacco
  • Sloveno
  • Sorabo inferiore
  • Sorabo superiore
  • Spagnolo (Cile)
  • Spagnolo (Internazionale)
  • Spagnolo (Messico)
  • Svedese
  • Tagalog
  • Tedesco
  • Turco
  • Ucraino
  • Uzbeco