Impostare una pagina iniziale su Firefox per Android

Questa procedura illustra come impostare la propria pagina preferita come pagina iniziale per poterla visualizzare a ogni avvio di Firefox.

1. Toccare il pulsante Menu (può essere posizionato sotto lo schermo in alcuni dispositivi o nell'angolo in alto a destra), successivamente Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima Altro).
  2. Toccare Generale e quindi Home.
  3. Toccare Imposta una pagina iniziale e selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Firefox Home: consente di visualizzare la pagina iniziale predefinita di Firefox con i contenuti consigliati in base ai siti visitati, i siti più visitati dagli utenti e gli articoli Pocket.
    • Personalizzata: consente di impostare una pagina web specifica come pagina iniziale. Nel campo visualizzato, digitare l'indirizzo della pagina iniziale desiderata.
      • Se si desidera che venga sempre caricata la propria pagina iniziale quando si apre una nuova scheda, toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Utilizza anche per le nuove schede.
  4. Toccare OK.

La pagina iniziale scelta verrà caricata al successivo riavvio di Firefox.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.