Impostare una pagina iniziale su Firefox per Android

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Questa procedura illustra come impostare la propria pagina preferita come pagina iniziale per poterla visualizzare a ogni avvio di Firefox.

1. Toccare il pulsante Menu (può essere posizionato sotto lo schermo in alcuni dispositivi o nell'angolo in alto a destra), successivamente Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima Altro).
  2. Toccare Personalizzazione e quindi Home.
  3. Toccare Imposta una pagina iniziale. Nel campo visualizzato, digitare l'indirizzo della pagina iniziale desiderata.
    set homepage
  4. Toccare OK.

La pagina iniziale scelta verrà caricata al successivo riavvio di Firefox.

Questa procedura illustra come impostare la propria pagina preferita come pagina iniziale per poterla visualizzare a ogni avvio di Firefox.

1. Toccare il pulsante Menu (può essere posizionato sotto lo schermo in alcuni dispositivi o nell'angolo in alto a destra), successivamente Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima Altro).
  2. Toccare Generale e quindi Home.
  3. Toccare una delle seguenti opzioni:
    • Imposta una pagina iniziale: consente di impostare una pagina web specifica come pagina iniziale. Nel campo visualizzato, digitare l'indirizzo della pagina iniziale desiderata.
    • Firefox Home: consente di visualizzare i propri siti principali.
  4. Toccare OK.

La pagina iniziale scelta verrà caricata al successivo riavvio di Firefox.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.