Come guardare i contenuti video Flash con Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 49961
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Procedura attivazione plugin predefinita fx24 e 25
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Firefox per Android, per guardare i contenuti video Flash viene visualizzata per impostazione predefinita l'icona "Tocca per avviare". Questo articolo spiega come guardare i video e come configurare le impostazioni per i plugin come Flash.

1. Installare Adobe Flash player sul proprio dispositivo Android scaricando una versione archiviata dalla pagina Versioni precedenti di Flash Player del sito di adobe.com. Per maggiori informazioni relative alla fine dello sviluppo di Flash Player su Android, leggere questa pagina del blog di Adobe (in inglese).
  2. Toccare il riquadro grigio con al suo interno l'icona del plugin per visualizzare il contenuto Flash (vedere immagine sottostante).

tap_to_play_native

Visualizzare il contenuto Flash senza toccare per avviare

Mantenere il plugin Flash impostato su "Tocca per avviare" è importante per la propria sicurezza durante la navigazione nel web perché permette di decidere quali plugin sono attendibili. Ad ogni modo, è possibile personalizzare Firefox per Android per attivare Flash come impostazione predefinita seguendo questa procedura:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e successivamente Impostazioni (su alcuni telefoni potrebbe essere necessario toccare prima Altro). Scorrere verso il basso, toccare l'impostazione Plugin e successivamente Attivati.
  1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e successivamente Impostazioni (su alcuni telefoni potrebbe essere necessario toccare prima Altro. Toccare quindi Visualizzazione, toccare l'impostazione Plugin e successivamente Attivati.