Storico di: Come gestire le schede in Firefox per Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Nuove per fx84. Aggiunto paragrafo per visualizzazione schede come elenco o come griglia
Approvata   Michele Rodaro Riaprire le schede chiuse: nuove per fx82
Approvata   Underpass autoclose tabs
Approvata   Michele Rodaro ridimensionata icona condivisione (propongo anche in originale)
Approvata   Michele Rodaro nota link articolo sulle Raccolte + nuove per vers. 80 + nuove immagini
Approvata   Michele Rodaro aggiornata un'immagine en-US
Approvata   Michele Rodaro QA by @Underpass
Approvata   Michele Rodaro QA by @miki64. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: