Fritz!box non funziona quando Mozilla VPN è attiva

Alcuni utenti non sono in grado di accedere a Fritz!box per gestire le impostazioni del router quando Mozilla VPN è attiva.

Per una migliore protezione della privacy, il client Mozilla VPN configura il sistema per utilizzare un server DNS accessibile solo tramite la rete VPN e tale server DNS non riesce a identificare il router Fritz!box. Quindi, quando la VPN è attiva e gli utenti digitano fritz.box nella barra degli indirizzi, non possono accedere al router.

Soluzione

Per risolvere questo problema, provare a disattivare Mozilla VPN per configurare Fritz!box e al termine della configurazione attivare nuovamente la VPN.