Forum response - Fine supporto Firefox Private Network

Mozilla ha terminato il supporto per Firefox Private Network il 20 giugno 2023. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Fine supporto per Firefox Private Network.

In alternativa, per una connessione sicura e privata a Internet, potresti prendere in considerazione l'utilizzo di Mozilla VPN.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni