Forum Response - Disinstallare un'estensione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 63422
  • Data di creazione:
  • Autore: Marco Cap
  • Commento: Correzione
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Per disinstallare un'estensione non desiderata, eseguire le seguenti operazioni:

1. Dalla finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox in alto a sinistra e selezionare Componenti aggiuntivi o, se non viene visualizzato il pulsante di Firefox, fare clic su Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi. A partire da Firefox 29, è anche possibile fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. All'apertura della scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, fare clic sul pulsante Estensioni posto nella parte sinistra della finestra.
  3. Nella parte destra della scheda, verrà visualizzato un elenco delle estensioni installate con i relativi pulsanti posti alla destra di ciascuna estensione.
  4. Per rimuovere un'estensione da Firefox, fare clic sul pulsante Rimuovi. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'avvenuta rimozione del componente aggiuntivo.
  5. Alcuni componenti aggiuntivi richiedono il riavvio di Firefox per essere completamente rimossi. Per riavviare Firefox dopo la rimozione del componente aggiuntivo, fare clic sul link Riavvia adesso presente nel messaggio.

È possibile trovare maggiori informazione riguardo la disinstallazione delle estensioni nei seguenti articoli: