Firefox Focus per Android

Per gli utenti di lingua tedesca: la versione in tedesco di Firefox Focus si chiama Klar by Firefox. Leggere I can't find Firefox Focus in Germany, Austria or Switzerland.

Firefox Focus per telefoni e tablet Android, fornisce all'utente un browser dedicato alla privacy con protezione antitracciamento e blocco dei contenuti.

Installare Firefox Focus

Firefox Focus è disponibile gratuitamente su Google Play. Al termine del download, cercare l'icona dell'applicazione sulla schermata Home o nel gestore delle app del dispositivo.

Utilizzare Firefox Focus come browser

Utilizzando Firefox Focus come browser, grazie alle opzioni dedicate alla privacy e alla sicurezza, è possibile cancellare facilmente la cronologia di navigazione, le password, i segnalibri, i cookie e impedire la visualizzazione di messaggi pubblicitari indesiderati.

1. Quando si desidera effettuare una sessione di navigazione privata e al sicuro da strumenti di tracciamento, avviare Firefox Focus. Firefox Focus è facile da utilizzare: basta digitare il testo da ricercare o l'indirizzo del sito da visitare nel campo di inserimento.
    focus android
  2. Per condividere una pagina o aprirla nel browser Firefox o in un altro browser, toccare il pulsante del menu in alto a destra e scegliere una delle seguenti opzioni: Condividi, Apri con Firefox per aprire la pagina nel browser Firefox o Apri con… per aprire la pagina in un altro browser.
  3. Per cancellare in qualsiasi momento tutte le informazioni relative alla sessione in corso, toccare il pulsante Elimina:
    trash focus

Personalizzare le impostazioni di protezione in Firefox Focus

È possibile personalizzare il livello desiderato di blocco dei contenuti e di protezione antitracciamento. Motore di ricerca predefinito: per modificare il motore di ricerca predefinito, leggere l'articolo Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per Android.

1. Aprire Firefox Focus.
  2. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a ognuna delle funzioni che si desidera attivare o disattivare.
  5. Toccare il pulsante Indietro o chiudere Firefox Focus: le modifiche verranno salvate automaticamente dall'applicazione.