Non si riesce a trovare Firefox Focus in Germania, Austria o Svizzera

Firefox Klar è la versione in lingua tedesca di Firefox Focus ed è disponibile solo in Germania, Austria e Svizzera. Firefox Klar include le stesse funzioni dell'app in lingua inglese Firefox Focus.

Perché Mozilla ha sostituito l'app cambiandone il nome

La società di editoria e media Burda, a cui appartiene la rivista FOCUS in Germania, è uno dei partner di Mozilla. In Germania, Austria e Svizzera, Mozilla ha quindi deciso di sostituire l'app "Firefox Focus" con "Firefox Klar".

// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.