Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per Android

Firefox Focus per Android consente di cambiare il motore di ricerca predefinito.

Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
    focus menu android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Ricerca.
  4. Scegliere il motore di ricerca che si desidera impostare come predefinito.
  5. Toccare il pulsante a forma di freccia per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.