Eseguire il debug di Mozilla VPN per richiedere supporto in caso di problemi

Se si stanno riscontrando problemi con Mozilla VPN, il supporto Mozilla potrebbe chiedere di utilizzare lo strumento di debug. Il debug è uno strumento per la risoluzione dei problemi che aiuta gli ingegneri di Mozilla a vedere che cosa non sta funzionando con la VPN e consentirgli di risolvere il problema.

1. Aprire Mozilla VPN e toccare l'icona Impostazioni vpn settings icon.
    vpnsettings2.0
  2. In base al dispositivo utilizzato, fare clic o toccare Ottieni assistenza.
  3. Selezionare Visualizza log.
    Questo genererà un file .txt con i log per aiutare il supporto Mozilla a risolvere il problema. I log non contengono informazioni di navigazione, accessi o altre informazioni che consentano di identificare l'utente o la sua attività. Registrano solo i processi interni della VPN.
  4. Allegare il file .txt alla propria richiesta di supporto.